Проект размещения ограждающих устройств по адресу: г.Москва, ул. Дубосековская, д. 7

 

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Сокол
19 июня 2024 года будет рассмотрен вопрос о согласовании / отказе в согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: г. Москва, ул. Дубосековская, д.7

 

Проект размещения
ограждающих устройств для регулирования въезда/выезда транспортных средств на придомовую территорию, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Дубосековская, д. 7

    • 1.1. Схема размещения ограждающих устройств для регулирования въезда/выезда транспортных средств на придомовую территорию, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Дубосековская, д.7

Место размещения:

 

    • - автоматический шлагбаум - осуществляет въезд/выезд автотранспорта. Въезд осуществляется при помощи GSM модуля, предназначенного для управления шлагбаумами со стационарного и мобильного телефонов. Также возможно использовать на открывание пульт дистанционного управления (брелок). Оснащен оборудованием для осуществления диспетчеризации.

 

1.2. Тип шлагбаума

Автоматический шлагбаум CAME GARD 3750

шлагбаум (см. рисунок) состоит из круглой алюминиевой стрелы белого цвета, а также стальной стойки, обработанной катафорезом и покрашенной полиэфирной краской в оранжевый цвет.

1.3. Размеры шлагбаума

  • Длина стрелы шлагбаума – 4200 мм;

  • Высота стрелы шлагбаума – 884 мм;

 

    • Вешний вид шлагбаума

 

 

    • ​​ Технические характеристики шлагбаума

  • Питание - переменное 50 гц, постоянное 230 В

  • Потребляемая мощность - 300 Вт

  • Вращающий момент - 100 Нм

  • Минимальное время открывания - 2-4 с

  • Диапазон рабочих температур - - 20 + 50 °С

  • Рабочий цикл (циклов/час) - 100

  • Вес кг - 46 кг

 

    • 1.5 ​​ Разрешение на проведение строительных работ:

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 27.08.2013 г. № 432-ПП "О видах, параметрах и характеристиках объектов благоустройства территории, для размещения которых не требуется получение разрешения на строительство, и видах работ по изменению объектов капитального строительства и (или) их частей, не затрагивающих конструктивные и иные характеристики их надежности и безопасности, не нарушающих права третьих лиц и не превышающих предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции, установленные градостроительными планами соответствующих земельных участков, для выполнения которых не требуется получение разрешения на строительство" разрешение на проведение строительных работ по установке шлагбаумов с организацией оснований с заглублением до 0.3 м не требуется.

    • Порядок работы при отсутствии напряжения

Система управления позволяет поднимать и опускать стрелу шлагбаума вручную при отключении электропитания. Для этого необходимо произвести разблокировку электропривода.

Порядок разблокировки электропривода приведен на Рисунке 1.

После разблокировки привода стрелу можно двигать вручную.

    •  ​​ ​​​​ Обеспечение круглосуточного доступа коммунальным и экстренным службам

 

У шлагбаума осуществляется диспетчеризация для обеспечения беспрепятственного проезда на придомовую территорию, расположенную по адресу: , г. Москва, ул. Дубосековская, д. 7 пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций газового хозяйства и коммунальных служб.

 

Описание диспетчеризации.

Обеспечение круглосуточного доступа коммунальным и экстренным службам:

- открытие шлагбаума (поднятие стрелы шлагбаума) экстренным и коммунальным службам (101, 102, 103, 104 и т.д.)

- принцип осуществления вызова диспетчера – звонок диспетчеру.

- нажатием кнопки на вызывной панели, установленной у шлагбаумов, осуществляется звонок на пульт управления диспетчера.

- диспетчер принимает решение об открытии шлагбаума, или разъясняет порядок въезда на придомовую территорию дома по адресу: г. Москва, ул. Дубосековская, д. 7. Для этого диспетчер может посмотреть видео с видеокамеры, установленной у шлагбаума.

- открывает шлагбаум с помощью пульта управления, передав сигнал на блок управления GSM.

Председатель Общего собрания :  ​​​​ ____________________________

 

 

« ____» _______________ 2024 г.

 

  •